欢迎访问!

大连燃料电池热压机哪家稳定性高 天一能装备设备先进

发布时间:2022-09-06 10:23:39

膜电极是氢燃料电池的核心组件,是燃料电池动力的根本来源,其成本占据燃料电池电堆的70%,占据燃料电池动力系统的35%。大连天一能装备在燃料电池行业制造燃料电池行业的设备已有十几年的研发设计生产经验,一直为大连化学物理研究所、新源动力、明天氢能、上海上汽、等很多企业进行服务,是我公司拥有足够的积累经验,制造出较佳的膜电极热压成型机,该设备适用于膜电极生产制造应用的设备,在战略上膜电极五合一或七合一封边高精专用设备,制造经济体之一中,在燃料电池行业膜电极生产主要提供商之一。

天一能装备研制的产品广泛应用于汽车、家电、新能源、航空航天、石化、新材料应用等领域,自主开发的电堆组装液压机、膜电极热压成型机、自动化控制技术、机电液一体化技术、伺服控制技术、智能成套设备解决方案及安装调试技术等达到国内领先水平。公司组建了专业的研发团队,致力于电堆组装液压机及各种专用设备的研发,在技术研发和产品品质上始终保持与国际接轨,在国内同行业处于领先地位。

双极板是电堆的多功能部件,其主要作用是通过表面的流场给膜电极输送反应气体,同时收集和传导电流(多个单电池通过双极板串联)并排出反应的热量及产物水。天一能公司为各种实验室生产单位,提供各种石墨双及板设备。这个新范围允许客户所选择所需的性能。每台压机均配有可加热的设备,这样可确保整个压板表面具有均匀温度分布,工艺可实现更好的聚合物结晶一致性,从而在生产石墨实现更好的均匀机械性能分布。该技术步骤为高性能热塑性增强石墨双极板和高均质性。

大连天一能装备认为现阶段中国燃料电池处于发展初期,各个环节工艺不成熟,具备实际产业化经验的人才十分匮乏,专注于核心材料膜电极研发生产的企业也并不多,膜电极主流市场被外资企业占据。在国内整体市场有待开发的背景下,国产膜电极仍以喷涂、热压转印等技术路线小批量生产应用偏多。国产膜电大规模产业化,需要克服人才紧缺、技术路线突破等多重障碍。鉴于膜电极是燃料电池的核心,在燃料电池电堆成本中占据着比较高的比例,膜电极的产业化也有利于解决当前燃料电池十分昂贵的问题。在一片弱基础的土壤上,国内膜电极行业急需要产业化经验深厚的团队来改善“贫瘠”的现状。

大连燃料电池热压机哪家稳定性高 天一能装备设备先进keoXkMZK

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

3分钟前 吴女士 正在咨询

5分钟前 顾小姐 正在咨询

4分钟前 潘小姐 正在咨询

7分钟前 卢先生 正在咨询

1分钟前 朱先生 正在咨询

1分钟前 顾先生 正在咨询

4分钟前 潘女士 正在咨询

1分钟前 代小姐 正在咨询

9分钟前 胡女士 正在咨询

1分钟前 韩先生 正在咨询

8分钟前 林先生 正在咨询

10分钟前 吴女士 正在咨询

5分钟前 林女士 正在咨询

2分钟前 卢先生 正在咨询

5分钟前 顾女士 正在咨询

8分钟前 陈先生 正在咨询

9分钟前 崔女士 正在咨询

6分钟前 林女士 正在咨询

5分钟前 钟先生 正在咨询

9分钟前 陈女士 正在咨询