欢迎访问!

大连燃料电池封边机品牌-天一能装备

发布时间:2022-09-08 10:01:55

现阶段,我国的石墨双极板已可以实现国产化,在技术层面及商业化层面都相对成熟,但是与国外大部分厂商可以直接采用压铸成型或膨胀石墨成型的生产方式相比,国内生产商大多采用人工石墨机械加工的方式实现,生产技术还有待提高。天一能装备设计和生产制造全套标准或非标设备及实验室石墨双极板系列设备。大连天一能装备制造公司在这行业中具有专业的团队和有效的知识产权,能够为所有客户提供运行可靠的设备、值得客户值得选择的石墨双极板。

燃料电池是一种直接利用氢能发电的装置,氢-气和氧气的化学能直接转化成电能,由于不经过卡诺循环,能量转化率高;产物只有水,燃料电池比较环保。氢能也被誉为很好的环保能源。燃料电池电堆组装液压机,是大连天一能装备制造CNMM专门为氢燃料电池堆组装设计的专用设备,采用三梁四柱结构,精密直线轴承,执行元件和旋转执行机构均为伺服电动缸,可以精密的控制压装的力和位移,以及微调旋转的角度。

膜电极是氢燃料电池的核心组件,是燃料电池动力的根本来源,其成本占据燃料电池电堆的70%,占据燃料电池动力系统的35%。大连天一能装备在燃料电池行业制造燃料电池行业的设备已有十几年的研发设计生产经验,一直为大连化学物理研究所、新源动力、明天氢能、上海上汽、等很多企业进行服务,是我公司拥有足够的积累经验,制造出较佳的膜电极热压成型机,该设备适用于膜电极生产制造应用的设备,在战略上膜电极五合一或七合一封边高精专用设备,制造经济体之一中,在燃料电池行业膜电极生产主要提供商之一。

天一能装备研制的膜电极热压成型机是将催化层从基底层热压转印至质子交换膜两侧,制备得到催化剂覆膜电极三合一组件(CCM),进一步通过热压机,将膜电极边框,扩散层与CCM型电极在一定的温度和压力条件下,热压制备得到五合一膜电极组件(MEA),准确控制热压条件,包括热压压力精度高,热压温度均匀性优越,保压良好、平整度高的优越性能,高稳定和一致性的必要保证。膜电极热压成型机配置具有膜电极热压所需要的精准压力范围与控制精度、温度设置控制范围精度、镜面工作台面的平整度高以及与膜电极有效面积匹配的工作台尺寸,热板具有长期防腐蚀防锈功能,是的设备能够稳定运行安-全性。

大连燃料电池封边机品牌-天一能装备keoXkMZK

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

7分钟前 张女士 正在咨询

4分钟前 马女士 正在咨询

8分钟前 代先生 正在咨询

7分钟前 崔先生 正在咨询

9分钟前 陈女士 正在咨询

10分钟前 陈女士 正在咨询

5分钟前 苏先生 正在咨询

8分钟前 吴女士 正在咨询

2分钟前 刘女士 正在咨询

8分钟前 刘先生 正在咨询

10分钟前 韩小姐 正在咨询

4分钟前 潘先生 正在咨询

4分钟前 廖先生 正在咨询

8分钟前 潘小姐 正在咨询

5分钟前 廖先生 正在咨询

1分钟前 苏小姐 正在咨询

2分钟前 吴先生 正在咨询

2分钟前 代先生 正在咨询

7分钟前 周小姐 正在咨询

3分钟前 王小姐 正在咨询