欢迎访问!

大连高温热压成型机 天一能装备恪守诚信追求品质

发布时间:2022-09-12 10:16:02

天一能装备在热压机行业的设备制造已有十几年的研发设计生产经验,在高度专业化的专业团队下制造出您高精设备,碳纤维增强塑料具有钢的强度特性,但更轻,更耐腐蚀。这就是为什么这种轻质材料在飞机工业和汽车工业中越来越多地使用的原因。但是,CRP组件的制造过程比钢制组件花费的时间更长,使用天一能的压力机和自动化系统,可以对CFRP进行有效的加工。

天一能装备自主开发的热成型机、超塑成型机、自动化控制技术、机电液一体化技术、伺服控制技术、智能成套设备解决方案及安装调试技术等达到国内领先水平。天一能装备的压力机和自动化系统可以对CFRP进行效率高且经济高的加工。省时省力的装卸由抓具系统和机器人完成。较高的压力精度和均匀的压制力(较大压力为5,000吨)可生产出公差低的高质量零件。压头的平行控制可防止上模具的倾角不受控制,从而实现均匀的树脂注射。因此,在部件上不会产生不同的壁厚。

天一能装备拥有先进的数控设备和保证质量在线检测设备,使用天一能装备的压力机和自动化系统省时省力的装卸由抓具系统和机器人完成。较高的压力精度和均匀的压制力(较大压力为5,000吨)可生产出公差低的高质量零件。压头的平行控制可防止上模具的倾角不受控制,从而实现均匀的树脂注射。因此,在部件上不会产生不同的壁厚。

真空热压成型机设备用于加上下压板在500°C时进行电动加载,将上下压板安装于真空加热炉内部,本机具有结构紧凑、操作方便等优点,用于把试样放置在两个压盘之间热压成型设备配备两个数显温度控制表,可以控制两个压盘加热或降温,也可以设置加热和降温时间。

大连高温热压成型机 天一能装备恪守诚信追求品质keoXkMZK

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

10分钟前 李小姐 正在咨询

6分钟前 代先生 正在咨询

3分钟前 卢先生 正在咨询

4分钟前 朱先生 正在咨询

5分钟前 崔女士 正在咨询

5分钟前 崔先生 正在咨询

7分钟前 廖小姐 正在咨询

10分钟前 马小姐 正在咨询

1分钟前 田先生 正在咨询

2分钟前 周先生 正在咨询

2分钟前 林先生 正在咨询

5分钟前 廖小姐 正在咨询

1分钟前 卢女士 正在咨询

2分钟前 周小姐 正在咨询

8分钟前 胡先生 正在咨询

2分钟前 田先生 正在咨询

6分钟前 崔小姐 正在咨询

9分钟前 陈先生 正在咨询

1分钟前 苏女士 正在咨询

5分钟前 廖女士 正在咨询