欢迎访问!

武汉高温超塑成型机哪家质量好 天一能装备诚信企业优质保障

发布时间:2022-09-14 10:15:46

公司组建了专业的研发团队,致力于高温热压成型机及各种专用设备的研发,为复合材料和工艺的开发设定了标准。数十年来,天一能装备是业内主要的纤维制造商,研究机构和大学都依靠天一能的专业知识。天一能的实验室系统是根据您的需求量身定制的。还驱动较新的冲压技术,生产出的产品广泛应用于汽车、家电、新能源、航空航天、石化、新材料应用等领域,而且在技术研发和产品品质上始终保持与国际接轨,在国内同行业处于领先地位。

热压成型机主要适用于钛合金、铝合金、铜合金、镁合金等材料在真空状态下热成型、超塑成型等产品成型的专用设备。还具备以下的特点:1、加热器:电热模具专用内置式加热器,功率大、导热快、寿命长。2、感温棒:采用旋入式结构,测温灵敏、感热快、精度高。3、电热板:采用耐高温优质合金(电热高温模具钢),具备高硬度、不变形、导热快、耐腐蚀等特点。4、压力系统:采用进口油压缸及控压系统,压力平稳,无噪音。

热压机是一种用来帮助焊接零件的机器,这种设备在使用的时候,可以根据使用者的要求调节温度,具有很好的使用优势。热压机需要定期的进行检修,使它的正常工作,但是检修和操作的时候都要注意安-全。大连天一能装备生产和开发各种尺寸和配置级别的定制压机系统。所有系统都是根据客户需求量身定制的。这些压机系统可用于所有过程这可以通过将材料从红外预热站迅速传输到压机的传输单元来确保。得益于独特的伺服液压驱动器,压力机本身可以以较高的精度和节能的方式运行。为了实现完美-的平行度,气缸是独立控制的。

大连天一能装备此款精密热压成型机主要用于各种高精度热压成型工艺,如新能源电池行业电池膜热压成型,压力测试,导电膜,屏弊膜,软性FPC,贴钢片等多用途作业,主要性能如下:整机采用高精度四导向柱结构,重复下压精度高有保障;板成经过精密研磨加工处理及特有组装工艺保障上下板垂直精度;高灵敏度感温控装置让温度正负差别在1-2度;0-300度多温区分别控温设计;四柱精密热压成型机行程、系统压力、速度均可调节;机器下方装有万向脚轮方便随时随地移动,特别适合在实验场地使用;整机所有技术参数均可订制设计生产大小型热压成型油压机。

武汉高温超塑成型机哪家质量好 天一能装备诚信企业优质保障keoXkMZK

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

10分钟前 陈小姐 正在咨询

10分钟前 田女士 正在咨询

3分钟前 廖小姐 正在咨询

9分钟前 胡先生 正在咨询

5分钟前 张先生 正在咨询

9分钟前 段先生 正在咨询

5分钟前 崔先生 正在咨询

10分钟前 马女士 正在咨询

2分钟前 代先生 正在咨询

4分钟前 潘小姐 正在咨询

3分钟前 周女士 正在咨询

9分钟前 朱先生 正在咨询

4分钟前 林女士 正在咨询

6分钟前 刘女士 正在咨询

1分钟前 顾小姐 正在咨询

7分钟前 刘女士 正在咨询

9分钟前 胡小姐 正在咨询

7分钟前 王先生 正在咨询

4分钟前 廖先生 正在咨询

5分钟前 周小姐 正在咨询